Segunda-feira, 9 de Outubro de 2006
Juniores do O.B.S.C. - 1ª derrota

G.D. Gafanha - 3

O.B.S.C. - 1

Jogo realizado na Gafanha, a contar para a quarta jornada do Campeonato da 1ª Divisão Distrital de Aveiro, opondo a equipa de Juniores do O.B.S.C. frente ao Gafanha.

O Gafanha havia ganho no feriado de quinta-feira frente ao Anadia e entraria para este jogo com a máxima força. O O.B.S.C., que vinha de uma série de 3 vitórias gordas consecutivas entrou no jogo algo acomodado, mas não houve superioridade de nenhuma das equipas, um jogo bem equilibrado. O Gafanha chegou ao golo a meio da primeira parte, com um passe nas costas da defesa dos Falcões, isolando um jogador que finalizou sem dificuldade. O O.B.S.C. reagiu de imediato e partiu para cima do adversário, criando as jogadas a que já nos habituaram, mas que não davam resultado, ou quando davam resultado eram anuladas pela arbitragem, como é o caso de um golo anulado em que o guarda-redes do Gafanha tropeça num defesa e a bola sobrando para Diogo, só depois de finalizar é assinalada falta. O resultado ao intervalo foi de 1-0 injustamente.

Na segunda parte foi o culminar de várias situações que ditaram a 1ª derrota dos juniores do O.B.S.C., como bolas perdidas na defesa, golos falhados de cara com o guarda-redes, e a estrelinha da sorte que resolveu não aparecer. Assim, o Gafanha chegou ao 2-0, num lance duvidoso, pois pedia-se fora de jogo. E depois ainda o 3-0. O O.B.S.C., numa atitude de louvar, não desistiu e mesmo as coisas nunca correndo de feição, lutaram de forma digna e chegaram mesmo ao tento de honra.

Não vamos baixar a cabeça meninos, isto serve de reforço e para continuarem a lutar como lutam dentro de campo. Força.

Foi bem visivel a presença de muito público apoiando os jovens falcões, o que mostra que estamos todos juntos num objectivo. Pedimos que continuem e até que aumente.

Alinharam: Flávio, Zé, Leandro, Cristiano, Albertino, André Yala, Alexandre, Tiago Pinto, Diogo Domingues, Barros e Cruz.

Jogaram ainda: Vitinho, Peña e Simões.

Ao intervalo: 1-0.

Marcadores: Simões (pelo O.B.S.C.).

publicado por obsc às 14:21