Tiago(gr), Samuel, Ruben, Marco, Diogo, Joël, Gonçalo; Élio, Rafael, Fred, Tiago Marques.

Daniel (gr), Vitor, Diogo, Miguel, Joel, Miguel Moura, Daniel; Diogo (gr), Carlos, Gonçalo, Gustavo, Tomé.

Trienador:

Tiago Frias.

DISCIPLINA:

Nada a assinalar.

Os falcões entraram em jogo convictos de que este jogo era para ganhar e cedo deram mostras disso, pois aos 5 minutos inauguraram o marcador.

O Anadia tentou pôr em campo a sua maior capacidade física e tirar proveito de um melhor banco, mas não o consegui pois teve pela frente “homens” determinados a fazer valer o resultado dos dois últimos encontros.

O OBSC chegou ao intrevalo mais descançado depois de uma bela jogada que começou com a recuperação da bola na defesa, passou pelo meio campo e chegou ao ponta direito que efectuou um remate cruzado, batendo o guarda-redes do Anadia.

A segunda parte começou com o recuperação do Anadia que fez o 2-1, mas mais uma vez os Falcões mostraram que estavam ali para vencer e fizeram o 3-1. Descançaram um pouco tendo o Anadia na conversão de uma penalidade fechado o resultado.

Justo foi o vencedor que vem desde a época passada a subir de forma e a mostrar que deve ser respeitado pelos adversários e não só.